我们这一年:胶海线项目部_山东鲁中公路建设有限公司 
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 企业风采
  • 专题活动
  • 行业信息
  • 电子期刊
  • 工程案例
  • 科研机构
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 在线招聘
  • 内部办公
  • 

    新闻中心

    MENU

    当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 专题活动 >
    专题活动

    我们这一年:胶海线项目部

      来源:养护工程分公司 作者:李林帅 时间:2020-01-10

      时光荏苒,岁月如梭。转眼间,2019年已经过去,我们在追求人生理想、实现人生价值的道路上又迈进了一步。
      这一年,我们经历了G341胶海线沂源临朐界至沂源钢城界段大中修工程。G341胶海线沂源临朐界至沂源钢城界段(K173+858~K218+332)起点位于沂源临朐界,终点位于沂源钢城界段,本次维修路段为K173+858~K186+283、K187+988~K218+332,长42.769km(扣除与S229沂邳线改建工程重合段K186+283~K187+988,长1.705km),总工期18个月。我分公司及项目部在接到中标通知书后,组织精干力量,在审核图纸、计划工期、前期调查等方面积极推进,使工程项目在最短的时间内开始动工。7月至9月,这不平凡的三个月,我们以齐心协力、不怕吃苦、艰苦奋斗的精神顺利的完成了G341胶海线2019年的路面主体施工任务。
      这一年,我们经历了台风“利奇马”。2019年8月,我们正在工程大干时期,台风“利奇马”悄然而至。“利奇马”的到来,给我们的施工带来一定的难度,也使我们的责任变得更加重大,我分公司及项目部在得知台风“利奇马”即将“光顾”沂源后,积极的做出应对:24小时人员、机械工地轮流值班制度;值班人员2小时一汇报的规定;发生险情时,人员、机械在第一时间赶到现场的要求等,正是这一系列的应对措施及项目参建人员的共通过努力,我们顺利“送走”台风“利奇马”。
      这一年,我们经历了2019年淄博市普通国省道灾后重建项目。2019年淄博市普通国省道灾后重建项目在沂源有黄家峪地段、三岔地段及下高村地段。灾后重建项目接近年关,个别路段还处于封闭状态故该项目有着工期紧、任务重的特点,为了保证交通畅通、封闭路段提前通车,分公司及项目部统筹安排,积极调度,顺利地完成了灾后重建项目2019年的施工任务。

     
      这一年,我们携手并进;这一年,我们砥砺前行;这一年,我们承上启下;这一年,我们在公司各级领导的帮助与支持下得到蜕变与成长。新一年,让我们共同手拉手、肩并肩共同开创更美好的未来。